Новости
RSS
Ростовская область
Административный центр
Крупные города
История Ростова-на-Дону
История Таганрога
История Азова
Экономика
История
География и климат
Администрация области
Обратная связь

           







Яндекс.Погода



.

Ростовская область: в ответ на издевательства мужа женщина взяла карабин

В Ростовской области женщина застрелила своего мужа мз-за многочисленных издевательств с его стороны, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



30 августа этого года был обнаружен труп жителя области Б. со множественными огнестрельными ранениями. В ходе осмотра территории домовладения и трупа признаков, указывающих на присутствие посторонних лиц в домовладении, обнаружено не было. В момент убийства его жена и двое малолетних детей находились дома. Присутствовавшая при осмотре супруга потерпевшего призналась в совершении данного преступления и рассказала о предшествовавших ему событиях.



Установлено, что в последнее время потерпевший открыто изменял жене, избивал ее, заставлял готовить еду для себя и своей сожительницы. При этом он, угрожая физической расправой, отказывался расторгнуть брак. Не выдержав унижений и побоев, после очередного возвращения своего мужа от другой женщины, жена произвела в него 5 выстрелов из карабина, от которых и наступила смерть потерпевшего.



По заключению комплексной психолого-психиатрической экспертизы, женщина в момент убийства находилась в состоянии аффекта, вызванного длительной психотравмирующей ситуацией.



Действия ее квалифицированы по ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта), уголовное дело направлено в суд.




Поиграть бесплатно игра издевательство над одним человеком палочкой.
предыдущая следующая