Новости
RSS
Ростовская область
Административный центр
Крупные города
История Ростова-на-Дону
История Таганрога
История Азова
Экономика
История
География и климат
Администрация области
Обратная связь

           







Яндекс.Погода



.

Таганрог: предполагаемый насильник любил лифты, но не только

В Таганроге будут судить предполагаемого насильника, применявшего разбойные методы, сообщает пресс-служба Ростовского областного суда.



Б., 1989 года рождения г.р., ранее судимый, обвиняется в нескольких преступлениях сексуального характера.



Так, следствие полагает, что 18.06.07 около 1:00 он, встретив ранее незнакомую ему С, вошел вслед за ней в лифт и, угрожая ей убийством, демонстрируя при этом нож, заставил раздеться. После этого он повалил ее на пол лифта и совершил насильственный половой акт и насильственные действия сексуального характера, а впоследствии завладел ее золотыми украшениями и мобильным телефоном.



30.06.07 он же встретил ранее незнакомую П. Приставив к шее П. ножницы и применяя к ней физическую силу, он привел ее на десятый этаж дома. Там, угрожая убийством, повалил ее на пол и изнасиловал, впоследствии завладел мобильным телефоном П. и принадлежащими ей денежными средствами.



Он же 01.07.07 зашел вместе с незнакомой ему Г. в кабину лифта, достал нож и, угрожая убийством, он заставил Г. раздеться. Однако двери лифта открылись и Г., оказав сопротивление, вытолкнула его из лифта, а сама, выбежав, стала звонить в дверной звонок квартиры и звать на помощь. Б., увидев это, ударил Г. ножом в живот, причинив ей слепое колото-резаное ранение живота, с кровотечением в брюшную полость, после чего завладел ее золотыми изделиями и убежал.



Он же 02.07.07 пришел к ранее знакомой ему С., против ее воли проник в квартиру, и, угрожая убийством, стал наносить ей удары кулаками по лицу и голове, после чего изнасиловал, а впоследствии похитил ее паспорт.



Слушание дела состоится в январе 2008 года.





предыдущая следующая